TV-Anschluss auf dem Stellplatz.

Wenn Sie einen Stellplatz haben, müssen Sie zunächst Ihr Fernsehgerät auf den Empfang von Kanälen einstellen.

Den Anschluss für das Antennenkabel finden Sie im Strommast auf Ihrem Stellplatz. Wir empfehlen, Ihren Fernseher immer zuerst auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

So richten Sie Ihr Fernsehgerät ein:

•  Zum Menü gehen
  • Gehen Sie zu den Einstellungen
  • Gehen Sie zu Antennen- oder Kabeleinstellungen oder Sendersuche
  • Stellen Sie das Land auf Niederlande ein (falls nicht aufgeführt, wählen Sie Deutschland oder Belgien)
  • Wählen Sie DVB-C
  • Wählen Sie Ziggo oder andere (wenn Sie Deutschland oder Belgien gewählt haben, wählen Sie andere
  • Wählen Sie nur digitale Sender

Das Fernsehgerät beginnt nun mit der Suche nach Kanälen, was 5 bis 10 Minuten dauern kann. Klicken Sie anschließend auf Bestätigen. Das Fernsehgerät speichert dann die Kanäle.

Das Fernsehgerät kann nach den folgenden Werten fragen:

• Frequenz: 306
  • Network ID: 5555
  • Symbolrate: 6875
  • QAM: 256

Kanälen

Niederlandische Kanälen

NPO1FOXEurosport 1
NPO2RTL ZTV Oost
NPO3SBS9TV Noord
RTL4Comedy Central

RTL5TLCDeutsche Kanälen
SBS6NickelodeonRTL2ZDF
RTL7DiscoveryNDRSAT.1
VeronicaNationalGEODas Erste
NET 5HistoryProSieben
RTL8MTVKabel Eins