Wie viele Ampere sind auf dem Stellplatz verfügbar?

Alle Stellplätze sind mit Stromanschluss ausgestattet. Der Basistarif beträgt 8 Ampere (maximal 1840 Watt). Viele Geräte im Haushalt, wie z. B. ein Wasserkocher oder ein Senseo, verbrauchen schnell 1400 bis 2000 Watt. Deshalb empfehlen wir dringend die Verwendung spezieller Campinggeräte, da sie sparsamer im Gebrauch sind.

Was ist bei einem Stromausfall zu tun?

Möglicher Kurzschluss

Stecker ausstecken, Fehlerstrom-Schutzschalter im Schaltkasten checken. Hochstellen, Stecker wieder einstecken. Hinweis: Das Wiederanschalten der Stromversorgung kann bis 1 Minute dauern.

Wenn der Fl-Schutzschalter eingeschaltet ist, aber keinen Strom da ist. Verdacht auf einen Defekt der Campingausrüstung (Sicherung) oder des Kabels.

Sie verbrauchen zu viel Strom

Bei übermäßigem Verbrauch wird der Strom für 20 Sekunden ausgeschaltet, bevor er automatisch wieder eingeschaltet wird. Wenn der Verbrauch weiterhin zu hoch ist, wiederholt sich dieser Vorgang. Passen Sie den Verbrauch an das zulässige Ampèrenniveau. Es ist möglich, zusätzliche Ampere zu kaufen.

Zusätzliche Stromkapazität

Vor Ihrem Aufenthalt können Sie die Amperezahl in der Beerze Bulten-App erhöhen. Wenn Sie bereits bei uns im Park wohnen, gehen Sie bitte zur Rezeption, um Ihre Amperezahl zu erhöhen. Sie haben standardmäßig 8 Ampere Strom, dies kann erhöht werden auf:

• 2 Ampere extra 2,50€ pro Nacht
  • 4 Ampere extra 5,00€ pro Nacht
  • 6 Ampere extra 7,50€ pro Nacht

Schaltkasten-Grundriss

Möchten Sie wissen, welcher Schaltkasten zu Ihrem Campingplatz gehört? Klicken Sie auf das unten stehende Bild, um eine vergrößerte Version des Schaltkasten-Grundrisses anzuzeigen.