Wie benutze ich mein Telefon als Türschlüssel?

Einige unserer Unterkünfte und Komfortplätze mit eigenem Sanitär verfügen über ein digitales Schloss.

Wie funktioniert es?

1. 📲 Laden Sie die (kostenlose) Beerze Bulten App herunter
  2. ✅ Verknüpfen Sie Ihre Buchung mit Ihrem Telefon über Ihre E-Mail-Adresse. Sie erhalten dann eine E-Mail zur Bestätigung. Öffnen Sie anschließend die App, und Ihre Buchung ist verknüpft!
  3. 🔑 Öffnen Sie das Türschloss mit Ihrem Telefon als Schlüssel

Hier finden Sie alle Details