Autofreier Ferienpark

Damit unsere kleinen Gäste so sicher wie möglich spielen können!

Wir sind ein autofreier Park*. Das bedeutet, dass Sie Ihren Stellplatz nur am Tag des Check-ins und Check-outs mit Ihrem Auto erreichen können. Haben Sie nach dem Einchecken alles ausgepackt? Dann parken Sie Ihr Auto bitte auf dem dafür vorgesehenen Parkplatz. Den Weg zu Ihrem Parkplatz finden Sie in der App! Die Schranken der Parkplätze P1 und P2 öffnen sich über die Kennzeichenerkennung.

* Auch Mopeds und Motorräder müssen während Ihres Aufenthaltes auf P1 oder P2 geparkt werden.

Für den zwischenzeitlichen Transport von Gepäck oder Einkäufen stehen am Eingang und auf dem Gelände Gepäckwagen zur Verfügung, die Sie kostenlos nutzen können. Am Griff befinden sich Münzschlösser, die bei Einwurf von 0,50 € oder 1 € geöffnet werden. Die Trolleys sind für den öffentlichen Gebrauch bestimmt und sollten nach Gebrauch an einer der Sammelstellen zurückgebracht werden.