Wie kann ich sehen, welche Plätze noch frei sind?

Wie schön, dass du Interesse an einem Aufenthalt im Ferienpark Beerze Bulten zeigst!
    Im Buchungsprozess siehst du genau, was nach Durchführung der folgenden Schritte noch verfügbar ist.
        1. Wähle die gewünschte Art der Unterkunft. Stellplatz oder Unterkunft.
        2. Wie viel Personen reisen mit? Wenn du ein Haustier mitbringst, trage dies auch ein.
        3. Wähle den gewünschten Aufenthaltszeitraum (Ankunfst und Abre

Die Preise, die du jetzt siehst, sind die All-in-Preise (wie in rot eingekreist). Das heißt, die sind inklusive extra Personen oder Haustiere und Kurtaxe. Klicke auf die Info-Taste, um eine Information zu erhalten.

Möchtest du einen Preis mit einem anderen Zeitraum vergleichen? Dann ändere deine Ankunfst und Abreise auf einen anderen gewünschten Zeitraum. Die Website wird dann sofort die Preise ändern.

Wenn du nur 1 Stellplatz oder Unterkunft bei uns buchen möchtest, klicke auf 'Buchen Sie ihren Urlaub'

Wenn du mehrere Plätze buchen möchtest, klicke zuerst auf 'weiter' und füge alle gewünschten Stellplätze oder Unterkünfte dazu. Wenn du den letzten Platz hinzugefügt hast, klicke auf 'Buchen Sie ihren Urlaub'. Für weitere Informationen zu Gruppenbuchungen besuche unsere Hilfeseite: Gruppenbuchungen

Klicke dann auf 'Auf der Karte auswählen'. Die weißen Pfeile auf der Karte zeigen an, welche Stellplätze / Unterkünfte noch verfügbar sind. Sobald du auf einen weißen Pfeil klickst, siehst du auch die Spezifikationen dieses Platzes (Anzahl m2 , sonnig usw.). Für eine Buchung eines Vorzugsplatzes wird eine Gebühr berechnet.

3. Wie man eine Option erstellt

Du bist dir noch unsicher und möchtest lieber erst eine Option erstellen? Dies ist nur bei Buchungen möglich, die weiter als 6 Wochen vor dem Anreisedatum liegen. Weitere Informationen dazu findest du unter: So stellen Sie eine Option!

Hoffentlich hast du genug Informationen, um deine Verfügbarkeit online zu finden. Wenn du weitere Fragen hast oder die Antwort nicht findest, bitte melden!