Wo kann ich meinen Mühl entsorgen?

Müll

Am Eingang des Campingplatzes und in der Nähe der Bungalows gibt es eine Müllentsorgungsstelle. Der große, dunkelgrüne Container ist für Müllsäcke. Wir sind ein umweltbewusster Park und bitten Sie, Ihren Abfall auch während Ihres Urlaubs zu trennen. Sperrmüll sollte zu einem Entsorgungsunternehmen gebracht werden.

Klicken Sie hier für den Parkplan. Die Müllstraßen sind mit der Nummer 12 gekennzeichnet.

Batterien

Leere Batterien können an der Rezeption abgegeben werden.