Wie kann ich eine Gruppenbuchung vornehmen?

Bei einer Gruppenbuchung wählen Sie einen Stellplatz oder eine Unterkunft aus und klicken dann auf "Hinzufügen". Dann klicken Sie auf "Weiter" und können nun einen zweiten Stellplatz oder eine Unterkunft auswählen und hinzufügen. Dies können Sie so lange wiederholen, bis Sie die gewünschten Unterkünfte und Stellplätze ausgewählt haben. Alle Reservierungen werden im Warenkorb gesammelt und Sie können die Buchung bestätigen.

Wenn Sie mehr als 5 Unterkünfte oder Stellplätze buchen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.